当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 科幻卡牌《星际王国》史诗庞大的空间战争

科幻卡牌《星际王国》史诗庞大的空间战争

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月01日 10:51

【着迷裤裤编译报道】开发商White Wizard Games的众筹卡牌作品《星际王国》(Star Realms)在推出了实体版之后,于近日宣布了其数字版游戏即将登陆PC与IOS、安卓平台。




《星际王国》的主题背景为太空大战,而最大的特色在于“牌库构筑类deck-building games”,也就是从公共的牌堆中抽取新的牌加入到自己的牌库中,可以丰富自己的手牌类型产生不同的策略。

另外,游戏保持了交易卡牌的共同点,玩家可以建设飞船,攻击对方的基地,基地摧毁后即可胜利。



《星际王国》即将登陆PC、ios与安卓平台,敬请期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看