当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《英雄传奇13》魔法世界的卡牌英雄乱斗

《英雄传奇13》魔法世界的卡牌英雄乱斗

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月02日 09:40

【着迷裤裤编译报道】开发商ever app近日上架了一款欧美奇幻风格浓厚的卡牌对战游戏《英雄传奇13》(Legend of HeroesXIII),该作已登陆IOS平台。



《英雄传奇13》讲述了一个魔法世界中,许多富有传奇色彩的史诗英雄化身为卡牌,并展开了一场策略卡牌类型的伟大战斗。玩家的每次对战都是6V6的卡牌形式,游戏有多达一百多种的卡牌可以选择,玩家还可以对他们的力量进行增强。



除了单人模式外,玩家可以与其他线上的玩家进行卡牌交易,或者进行对战。



点击进入《英雄传奇13》苹果商店地址





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看