当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《像素世界杯》像素人的足球世界杯盛宴

《像素世界杯》像素人的足球世界杯盛宴

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月02日 10:29

【着迷裤裤编译报道】随着巴西世界杯的临近,各种足球游戏层出不穷,而像素风格的类型也毫不例外,开发商ODT S.A.就在今日公布这款《像素世界杯》(Pixel Cup Soccer)。




《像素世界杯》也包括了16支真实国家队可以选择,游戏采用了虚拟摇杆的设计,玩家可以进行射门、过人、奔跑等动作,除此之外,游戏还支持本地的二人对战,两名玩家可以在一个ipad上来一场球赛。




不仅如此,玩家还可以调整球赛的标准时间以及进行速度,不同的场馆和不同的天气状况也需要玩家面对。




目前《像素世界杯》已经登录IOS平台,点击进入《像素世界杯》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看