当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《时之迷宫》宣布延期上架 配信时间尚未公布

《时之迷宫》宣布延期上架 配信时间尚未公布

文章作者:yull 发布时间:2014年06月03日 09:38

【着迷网yull编译报道】AppBankGames备受关注的IOS、安卓平台手游新作《时之迷宫》(トキノラビリンス)人气持续火爆,目前事前登陆人数已超过10万,但近日官网公开了一则声明,宣布原定于5月配信的《时之迷宫》将延期上架,具体配信日期尚未公布,官方称此决定是为了给玩家提供更好的游戏环境,请大家耐心等待,游戏正式上架后会提供更丰富的福利活动。



《时之迷宫》是一款战略性极高的迷宫探索RPG,故事舞台是超越现代文明的炼金大国“米斯特利亚”,玩家将扮演有炼金术才能的某少年,和少女索菲亚一起在遗迹中与时之精灵科林相遇,并被传送到传说之国“米斯特利亚”的故事。着迷网会第一时间提供后续情报,玩家敬请期待。




点击进入 时之迷宫 事前登陆地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看