当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《雏鸟王国防卫记》安卓版上架 超欢脱弹射塔防RPG

《雏鸟王国防卫记》安卓版上架 超欢脱弹射塔防RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年06月03日 10:01

【着迷网yull编译报道】SAT-BOX开发的另类塔防游戏《雏鸟王国防卫记》(ひよこ王国防衛記)正式登陆安卓平台,本作满载日式RPG要素,玩家要扮演像素勇者守护城堡和公主!游戏中的所有角色都是可爱的雏鸟形态。



游戏中玩家要发射弹弓阻挡大批向城堡进攻的敌人,根据场景不同,会有农夫、骑士、公主等不同雏鸟勇者登场,每位角色的能力和攻击方式都充满个性,比如说雏鸟骑士因穿了铠甲,所以速度奇慢,射程也非常短,但一次能吹飞大量敌人。雏鸟公主的移动速度非常快,但在攻击方面会受到限制等。玩家要根据战场和敌人的不同,选择最恰当的角色,搭配最有利的战术。



防卫成功后会开放新关卡,守城难度也会越来越高,雏鸟勇者凭一己之力很难抵挡大批敌人的猛烈进攻,这时就要消费黄色能量槽,发动城堡上雏鸟公主的“召唤魔法”,从巨型金蛋中破壳而出“鸡神”能将屏幕中的敌人一扫而光。



《雏鸟王国防卫记》已开始在Google Play免费配信,喜爱像素RPG和弹射塔防类游戏的玩家赶快下载吧!



点击进入 雏鸟王国防卫记 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看