当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Grace of Letoile》上架 美少女人偶生死之战

《Grace of Letoile》上架 美少女人偶生死之战

文章作者:yull 发布时间:2014年06月03日 11:12

【着迷网yull编译报道】KEMCO在安卓平台推出的正统日式RPG新作《Grace of Letoile》(グレイスオブリトアール)正式在Google Play开始配信,售价864日元。



《Grace of Letoile》的故事设定和《蔷薇少女》非常相似,讲述了有生命的自动人偶“Letoile”之间的悲壮物语。故事主角是名为“维托里”的青年,为了让在事故中丧生的双亲复活,而与第一人偶签订契约,以抢夺全部“生命核”实现愿望为目的,在赤裸裸的欲望和野心中全力挣扎。



游戏中采取传统2D回合制战斗,男主角的第一人偶有能自由操作时间的能力,配合特定技能可产生强大效果。战斗中有效利用行动槽是取胜关键,稳扎稳打还是全力攻击都靠玩家的战术决定。



《Grace of Letoile》已正式在Google Play配信,虽需购买下载,但并没有其他课金要素,喜爱日式RPG和美少人偶的玩家不要错过。



点击进入 Grace of Letoile 安卓版下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看