当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > ACT动作《神火:普罗米修斯的崛起》燃起神怒之火

ACT动作《神火:普罗米修斯的崛起》燃起神怒之火

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月04日 09:54

【着迷裤裤编译报道】由开发商Vivid Games推出的3D大作《神火:普罗米修斯的崛起》即将在6月底登陆IOS与安卓平台,这款与主机大作《战神》的风格十分相似的手游作品吸引了很多人的关注。



《神火:普罗米修斯的崛起》采用了类似战神的3D视角,同样是以希腊神话为题材,玩家在游戏中同样可以感受到似曾相识的战斗连击爽快感。不过开发商并没有公布关于游戏更多的相关内容,我们只知道这款作品将参加即将而来的E3大展,届时会有更多的消息公布。



《神火:普罗米修斯的崛起》将在6月底登陆IOS与安卓平台,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看