当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《极乐世界的征服3》核心向回合制策略之作

《极乐世界的征服3》核心向回合制策略之作

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月04日 10:16

【着迷裤裤编译报道】由两个瑞典人组成的工作室Illwinter Games在近日上架了一款手游新作,而这款作品就是曾经PC端的深度策略回合制游戏《极乐世界的征服3》(Conquest of Elysium 3),目前已经登陆安卓平台,IOS版本将在未来推出。



《极乐世界的征服3》简称COE3,它的目标是通过击败敌国的军队、占领敌国的土地来征服您的对手。要做到这一点,玩家必须统一领土、建立强大的经济、培养军队以保卫祖国并且夺取敌人的领土。游戏背景设在中世纪时代,有不同的游戏模式。




虽然听起来和一般的策略回合游戏基本类似,但随着游戏的深入,玩家会深刻体会到该作的复杂性之高,玩家需要考虑的因素极多,这也是该系列一直吸引核心策略玩家的重要原因之一。



点击进入《极乐世界的征服3》谷歌商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看