当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《幻想奔跑者2》宣布延期 初期同伴详细情报公开

《幻想奔跑者2》宣布延期 初期同伴详细情报公开

文章作者:yull 发布时间:2014年06月04日 10:12

【着迷网yull编译报道】NEXON宣布,原定于2014年6月4日配信的安卓、IOS平台横版跑酷手游《幻想奔跑者2》(FANTASY×RUNNERS2)宣布延期,最新上架日期尚未公布。游戏初期可使用的三名角色详细介绍及声优情报公开。



《幻想奔跑者2》中将新增公主、黑骑士、学生会长等新同伴,登场角色总数超过150名,且均搭载全语音。个性丰富、外型可爱的Q版角色们将组成强力队伍,与玩家一起驰骋战场。本次公开的三名角色,是在游戏中最先登场的同伴,具体情报如下:



伊萨克


职业:薩摩剑士


武器:单手剑


声优:浜田洋平


介绍:罗达尼亚岛北部,是有着褐色肌肤的强大战士“薩摩”一组的聚集地,伊萨克就是其中一人。



露比


职业:见习魔法师


武器:杖


声优:东山奈央


介绍:妖精魔女“里奥拉”的弟子,跟随师父学习魔法,但和邪恶的里奥拉不同,露比有着一颗善良温柔的心。



莱亚


职业:妖精弓箭手


武器:弓


声优:一杉佳澄


介绍:居住在古代森林赫米尔尼奥的妖精弓箭手。出生至今百余年,从未踏出森林一步,某日从预言之镜中看到被大火吞噬的故乡,为了守护森林而踏上冒险旅程。



《幻想奔跑者2》将于2014年6月4日正式上架,特别抽奖活动开启,事前登陆的玩家有机会获得大量稀有道具及角色,具体情报如下:


活动名称:《幻想奔跑者2》起跑抽奖活动


活动时间:2014年5月19日——游戏上架


活动网址:http://sp.nexon.co.jp/fr2/



奖品一览:


S++ 公主克劳蒂亚

S++ 血之净化(抢)

S++ 破灭之杖(

S++ 王家守护者(双手剑)

S+ 圣女

S+ 巡礼者Sky rack

S+ 龙骑士卡拉

S+ 暗之幻想(

S+ 卡特兰的守护者(弓)

S+ 必灭者的复仇(

S+ 业火之残片(

S+ 克莱莫(双手剑)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看