当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《彗星大陆》上架 鬼畜难度马里奥风堆尸游戏

《彗星大陆》上架 鬼畜难度马里奥风堆尸游戏

文章作者:yull 发布时间:2014年06月04日 10:56

【着迷网yull编译报道】ooee旗下安卓平台手游新作《彗星大陆》(コメットランド)正式上架,本作是一款像素风2D动作游戏,除了马里奥即视感贯通全篇外,让玩家望而生畏的鬼畜级难度也是一大特色。



游戏主人公是精灵“Comet”,不仅能跑能跳,还能像“洛克人”一样发射光弹攻击,虽然能力比马里奥大叔高端不少,但游戏中的敌人也不是吃素的,皮糙肉厚不说,被渣怪碰到都是一击死,且场景设置都违背物理常识,且透着满满的恶意,让冒险步步维艰......



《彗星大陆》游戏难度分为NORMAL、HARD、CRAZY三个阶段,日站某玩家称,即使是NORMAL难度也得死个几千次才能通关,对操作有自信,且有钢铁般意志力的玩家欢迎尝试。



点击进入 彗星大陆 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看