当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《熊猫叠罗汉》正式发布 超治愈激萌休闲手游

《熊猫叠罗汉》正式发布 超治愈激萌休闲手游

文章作者:yull 发布时间:2014年06月04日 11:32

【着迷网yull编译报道】tomos app安卓平台超治愈休闲手游《熊猫叠罗汉》(ぱんだたわー)正式发布,憨态可掬的角色和治愈清新的画风能瞬间萌化你的少女心。



游戏玩法非常简单,玩家只需把场景中的熊猫拽过来摞在一起,想办法保持平衡是获得高分的关键,游戏中会有不同形态种类的熊猫大量登场。



虽然是一款堆积类游戏,但《熊猫叠罗汉》的系统非常个性,玩家并不是只能向上堆积,熊猫塔的缝隙中也能插入新的熊猫,总而言之非常有爱就是了,强烈推荐熊猫塔倒塌时的演出,GAMEOVER也能如此欢脱,妹子们一定不要错过。




点击进入 熊猫叠罗汉 安卓版下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看