当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《愤怒的小鸟:斯特拉》截图曝光:拯救小伙伴

《愤怒的小鸟:斯特拉》截图曝光:拯救小伙伴

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月05日 09:31

【着迷裤裤编译报道】在二月份的时候开发商Rovio曾曝光过一个新作的阴影图,而如今官方正式公布了这款名为《愤怒的小鸟:斯特拉》的第一批游戏截图,一起来看下。



游戏讲述了一只名为斯特拉的小鸟与朋友们在黄金之岛的快乐群居生活,但她的朋友Gale由于某些原因逐渐疏远了她们并最终反目成仇,成为了一群邪恶小猪的头领。于是大伙儿开始了一场与故友的战斗。



其实和其他小鸟的作品一样,游戏的玩法并没有发生什么改变,只是在画面上更加赏心悦目,以及小鸟的能力上更加具有创意,通过游戏中的特殊物品可以实现反弹等特殊的撞击路线,让游戏更具策略性。



《愤怒的小鸟:斯特拉》将在今年9月登陆IOS与安卓平台,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看