当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战国X》序章试玩版正式公布 SR武将可继承

《战国X》序章试玩版正式公布 SR武将可继承

文章作者:yull 发布时间:2014年06月05日 09:44

【着迷网yull编译报道】日本厂商Real-Style开发制作的即时策略游戏《战国X》预定于2014年6月下旬上架,游戏免费体验版《战国X:序章》正式公布。



《战国X》是一款以日本战国为主题的即使策略游戏,收录历史上100多场名战役,登场武将超过250名。游戏中玩家要派出心仪武将,发动“战技”必杀攻陷敌阵,此外游戏中还搭载了“天下统一”模式,取得战斗胜利后就有机会获得在战役中活跃的历史名人。



《战国X:序章》中收录R卡近50张,也是是玩家获得SR武将的大好时机,《战国X》正式上架后,玩家可以将体验版中最心仪的一张卡片继承到正式版中,机会难得,不要错过。



《战国X:序章》中玩家可以挑战“合战模式”,分为初级、中级、上级、超级四种难度,制圧指定区域后会获得相应奖励,召唤小伙伴共斗后还可获得更多免费抽选稀有卡片的机会,喜爱同类型游戏的玩家赶快下载吧!


《战国X:序章》参加特典


正式版上架后可免费获得小判300枚(小判1枚=1日元)


稀有卡抽选券获得方法:


下载《战国X:序章》:1枚


初级区域制圧报酬:5枚


中级区域制圧报酬:10枚


上级区域制圧报酬:15枚


超级区域制圧报酬:20枚


试玩版可入手部分SR武将:


织田军 阿市(步兵)


织田军:最上义光(枪兵)


织田军:宁宁(弓兵)


上杉军:小岛贞兴(重步兵)


点击进入 战国X:序章 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看