当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《冒险公司传奇》上架 像素地牢翻翻乐

《冒险公司传奇》上架 像素地牢翻翻乐

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月05日 10:53

【着迷裤裤编译报道】开发商Slothwerks终于将这款公布了很久的像素RPG新作《冒险公司传奇》搬上了新西兰苹果商店进行测试,不久之后将会正式登陆IOS、安卓和WP8平台。



除了一目了然的像素风格之外,《冒险公司传奇》更加讲究的是运气,在一个方格地图中,玩家需要不停地翻出前面的方格下面有什么,有时候是好东西,有时候就是凶猛的敌人了。



游戏的战斗遵循了经典的1V1回合制类型,玩家拥有一大批英雄可以解锁参加战斗,而战胜BOSS龙之后,玩家就可以获得前往下一关的钥匙。



目前该作已经上架新西兰苹果商店,点击进入《冒险公司传奇》新西兰苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看