当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《世界足球革命体育场》上架 球星变身打牌王

《世界足球革命体育场》上架 球星变身打牌王

文章作者:yull 发布时间:2014年06月05日 10:37

【着迷网yull编译报道】日本手游大厂DeNA在安卓、IOS平台推出的足球卡牌新作《世界足球革命体育场》(ワールドサッカー レボリューションスタジアム)正式上架Mobage。



游戏中有超过2000名现役人气球星登场,玩家要挑选10名心仪队员,组成最强牌组,向其他玩家发起挑战。《世界足球革命体育场》正式上架后,每日都会进行三场实时比赛,球场会按3X4规模划分,可同时展开多场角逐。




实时比赛中玩家也可以多人组队进行团体战,两队轮流出牌,最后投入卡片合计值较大一方获胜。在进行团体战时可以发动“连携”,球员能力值会获得加成,对战斗十分有利。感兴趣的玩家可趁着世界杯的热度尝试一下这款另类足球卡牌游戏。




点击进入 世界足球革命体育场 官方下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看