当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《喧哗番长:全国制霸》开始提前预约 热血战役打响

《喧哗番长:全国制霸》开始提前预约 热血战役打响

文章作者:yull 发布时间:2014年06月05日 11:06

【着迷网yull编译报道】日本游戏厂商Spike当家热血不良游戏《喧哗番长:全国制霸》预定于六月下旬上架dGAME,提前预约已经开始。



本作是一款另类卡牌RPG,游戏开始时,玩家要先制作原创主角,并从日本47都道府县中选择据点,然后开始以最强番长为目标周游各地,除了收集同伴、强化角色外,还要对其他不良势力发起挑战。




参加《喧哗番长:全国制霸》提前预约的玩家可以获得SSR角色“成濑直人”,系列忠实粉丝抓紧机会。


提前预约时间:2014年6月4日——2014年6月18日 9:59



点击进入 喧哗番长:全国制霸 提前登录地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看