当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《错误驾驶》是迎头相撞还是极限躲避

《错误驾驶》是迎头相撞还是极限躲避

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月05日 11:28

【着迷裤裤编译报道】又一款挑战反应极限的作品上架了,开发商No Can Win推出的这款《错误驾驶》(Wrong Way Racing)将把玩家们带入无尽的车祸现场。



《错误驾驶》的玩法很简单,在一个椭圆型赛道上,有两个并排的道路可以切换行使,而游戏一共有4个车辆,其他三个和玩家控制的一个是迎面行驶的,最可怕的是,除了玩家可以切换赛道外,其他三个车辆也会随机切换赛道,并且会不停地加速,玩家需要及时避开它们继续行驶,否则车毁人亡,游戏结束。



目前《错误驾驶》已经登陆IOS平台,点击进入《错误驾驶》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看