当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《脱出游戏:100Toilets2》IOS版发布 厕所战士归来

《脱出游戏:100Toilets2》IOS版发布 厕所战士归来

文章作者:yull 发布时间:2014年06月05日 11:32

【着迷网yull编译报道】Cybergate脱出手游系列第五弹《脱出游戏:100Toilets2》(脱出ゲーム“100 Toilets 2”)IOS版正式发布,下载免费。



《脱出游戏:100Toilets2》是前作上架一年后推出的系列新作,游戏内容依旧欢脱,玩家要作为厕所战士,在保持清洁的前提下,从一百间机关重重的卫生单间中顺利脱出。



游戏操作没有任何难度,玩家用触屏调查场景中在意的地点即可,但注意不要作死触发明显的机关........目前游戏中只收录了20个关卡,官方宣布会陆续推出剩余80个新场景,感兴趣的玩家请点击下方链接免费下载。



点击进入 脱出游戏:100Toilets2 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看