当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《手机女友》正式发布 异种恋爱养成游戏

《手机女友》正式发布 异种恋爱养成游戏

文章作者:yull 发布时间:2014年06月05日 17:31

【着迷网yull编译报道】G.Gear男性向(?)恋爱养成游戏《手机女友》(スマホ彼女)正式上架。本作中玩家要从12名“女友”后补中选择一人,注入爱情用心培育,让她们迅速进化早日成“人”。



和所有异种放置类游戏一样,《手机女友》中玩家要通过对话、入浴、陪睡(福利......)等方式提升女友等级,一开始只会静静躺在地上的手机女友会满满产生变异,逐渐长出四肢,最后以难以置信的姿态出现在玩家面前。




除了丰富的图签收集和恋爱养成要素外,培育方向和进化成果会指引玩家进入不同的结局,对此类型游戏感兴趣的玩家请点击下方链接下载。





点击进入 手机女友 IOS版下载地址


点击进入 手机女友 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看