当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 小心那个熊《森林迷宫》勇闯迷宫找橡果

小心那个熊《森林迷宫》勇闯迷宫找橡果

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月06日 09:36

【着迷裤裤编译报道】一款以迷宫为主题的休闲新作《森林迷宫》近日已经登陆IOS平台,而安卓版将在年内推出。游戏的任务很简单,找到正确的路并拿到橡果。



《森林迷宫》(Mazewood)采用了小清新的俯视角卡通风格,而场景中的一个个“麦田怪圈”是可以旋转的,我们的主人公需要旋转它们搭出一条正确的路,并找到橡果。



游戏的视野比较窄,玩家不可能看到全图,所以需要摸索前进,前进的步数越少得分就越高。如果迷路的话,前期并没有什么,但后期会遇到熊之类的危险之物,如果遇到湖的话可以选择钓鱼,这个是避开熊的法宝。



目前《森林迷宫》近日已经登陆IOS平台,而安卓版将在年内推出。


点击进入《森林迷宫》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看