当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 像素风《雨滴方块》玩转彩色方块 找到那片彩虹

像素风《雨滴方块》玩转彩色方块 找到那片彩虹

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月06日 09:56

【着迷裤裤编译报道】个人开发商近日公布了一款像素休闲新作《雨滴方块》(Rainblocks),该作属于比较新颖的同色消除玩法,而具体上架日期为6月12日登陆IOS平台。



《雨滴方块》的舞台是一个标准的九宫格,其中有八块颜色各异,并且带有不同状态的方块,玩家只有一个空格可以将它们来回移动,并将相同颜色的方块进行消除,每次消除过后会出现新的带有不同能力的方块,比如被冰冻的,可以延长时间的,或者是阻碍视野的等等,玩家需要在有限的时间内,让最后的彩虹方块出现,才能顺利过关。



像素风格《雨滴方块》将在6月12日登陆IOS平台,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看