当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 横版弹射游戏《雏鸟高尔夫》上架 目标一杆入洞!

横版弹射游戏《雏鸟高尔夫》上架 目标一杆入洞!

文章作者:yull 发布时间:2014年06月06日 10:05

【着迷网yull编译报道】novuSoftware在安卓、IOS平台推出的休闲手游新作《雏鸟高尔夫》(ぴよゴルフ)正式上架。



《雏鸟高尔夫》是一款横版弹射游戏,画风清新可爱,玩法跟同类型游戏没什么不同,只不过高尔夫球换成了圆滚滚的小雏鸟......本作场景非常丰富,采取类似于解谜游戏的关卡解锁模式。




如果你认为只要将雏鸟击飞就大错特错了,不仅场景中地形险恶、布满机关,而且有大批敌人游荡,甚至连上空都不得安宁。当然随着游戏进行,雏鸟也会得到进化,会有各种稀奇古怪憨态可掬的新种登场,发挥不同能力能让通关更加顺利。喜爱治愈动作游戏的玩家赶快下载吧。



点击进入 雏鸟高尔夫 IOS版下载地址


点击进入 雏鸟高尔夫 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看