当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 两周年庆《愤怒的小鸟:太空版》迎来新关卡大更新

两周年庆《愤怒的小鸟:太空版》迎来新关卡大更新

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月09日 10:56

【着迷裤裤编译报道】转眼之间,开发商Rovio推出的《愤怒的小鸟:太空版》已经有两个年头了,为了庆祝这个游戏的长卖,昨日开发商进行了有史以来最大规模的内容更新。


注意:本次更新为付费版的更新!免费版暂无更新。



新版本号为2.0.0,以下是官方更新内容详解:


1、新增40个关卡!共分为两个部分,每部分包含20个星际关卡!第1部分全部取得三星才能解锁第2部分,你也可以选择应用内购买!


2、这里可以找到美国宇航局的航天器!找到美国宇航局漂亮的研究航天器Orion Crew Vehicle、OSIRIS-REx、Deep Impact和Dawn,就可以解锁四个奖励关卡。


3、6个奖励关卡!每个部分包含3个奖励关卡!但你必须在每个关卡取得三星和一根羽毛,才能将它们全部解锁 - 你行吗?


4、请求神鹰支持!如果遇到困难,著名宇航员及月球漫步者巴兹·奥尔德林可以助你一臂之力!


5、行星雨!在炙热、冰冻和放射性的太空巨石中穿梭 - 小心那些猪猪身上发生的怪事!


6、储气罐和电池!猪猪们使用极不稳定的能量块发明了一些结构和装置 - 推一下它们,看看会怎样!



点击进入《愤怒的小鸟:太空版》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看