当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超级园丁》大昆虫来袭!植物园保卫战

《超级园丁》大昆虫来袭!植物园保卫战

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月06日 11:51

【着迷裤裤编译报道】一款制作精良的3D画面风格新作《超级园丁》(Plantman)目前上架IOS平台,玩家将在一个大型植物园中与袭来的昆虫们进行对弈。



《超级园丁》讲述了一个名叫安迪的园丁每天需要看护一所植物园,唯一陪伴他的只有一台摩卡咖啡机,而每天的任务就是想办法消灭不断袭来的大型昆虫。然而有一天,安迪发现了一个不得了的事情,这或许将彻底改变他在植物园的生活。



玩家需要操纵安迪在植物园中巡逻,发现有敌人入侵时,需要想办法利用场景中的各种物品,将昆虫引诱到电网上消灭它们。


目前《超级园丁》已经上架ios平台。点击进入《超级园丁》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看