当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《像素魂斗罗2》细节公布 再续合金弹头式的战斗

《像素魂斗罗2》细节公布 再续合金弹头式的战斗

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月07日 10:00

【着迷裤裤编译报道】《像素魂斗罗》的独立开发商OrangePixel再次公布了其续作《像素魂斗罗2》的一些细节消息,这款类似《合金弹头》风格的续作不久之后将登陆IOS与安卓平台。



《像素魂斗罗2》的剧情紧接一代剧情发展:黑鸭子军团与展开外星人合作,欲图剥夺星球上所有生命体的灵魂。这当然不行了,于是我们的“魂斗罗”战士开始了拯救星球的战斗使命。




玩法上保持了横版动作射击的类型,开发者在《像素魂斗罗2》在游戏内容上加入了更多的惊险大爆炸场面以及一些雷人的细节设定,让《像素魂斗罗2》尽力展现出类似《合金弹头》的幽默感。




《像素魂斗罗2》即将制作完成,不久后将登陆IOS与安卓平台,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看