当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > xbox移植《Fluid SE》与时间赛跑的神秘流体

xbox移植《Fluid SE》与时间赛跑的神秘流体

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月07日 10:17

【着迷裤裤编译报道】开发商Radiangames近日公布了一款早期发布于xbox平台的独占游戏《Fluid SE》,本作将在6月12日登陆ios、安卓和WP8平台。



《Fluid SE》的玩法很简单,玩家控制一个类似液体的流动体,在一个暗流涌动的空间中快速穿梭,并寻找一个个点吃掉它们,这个设定类似于吃豆人,但《Fluid SE》遵从了真实的物理机制,而且玩家要在限定的时间内快速行动才行。



开发商因为游戏的帧率问题再次修改了一段时间,为了保证游戏在移动端可以有xbox那样的60帧效果。

《Fluid SE》将在6月12日登陆IOS、安卓和WP8平台,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看