当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《控制月球》旋转月球 漫天登陆器即将登陆

《控制月球》旋转月球 漫天登陆器即将登陆

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月08日 09:48

【着迷裤裤编译报道】开发商Revolutionary Concepts推出了一款以月球为主题的休闲新作《控制月球》(Moon Control),目前该作已正式上架IOS平台。




《控制月球》的操作需要玩家来回倾斜自己的设备,用来控制旋转月球,而月球上有不同颜色的登陆区域,需要玩家对准那些不断登陆月球的登陆器,并防止它们直接砸向地球。也就是说,《控制月球》是一款非常考验玩家反应能力的游戏,玩家可以看看自己在这无尽的登陆器面前能够拿多少分。



《控制月球》已经上架IOS,点击进入《控制月球》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看