当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《林肯公园再袭:荒原之战》哼着摇滚去战斗

《林肯公园再袭:荒原之战》哼着摇滚去战斗

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月09日 10:05

【着迷裤裤编译报道】开发商Kuuluu推出了一款可以解锁林肯公园新专辑音乐的新作《林肯公园再袭:荒原之战》(Linkin Park Recharge - Wastelands),该作主打3D画面的快节奏ARPG类型,目前已经登陆IOS平台。




游戏讲述了一个异种人统治的世界,地球已经逐渐成为了一片荒芜之地,而由血肉与金属合成的异种人仍然在破坏这片土地,浪费地球上的资源。玩家作为抵抗异种人的最后的队伍成员,对异种人的讨伐即将开始。和其他俯视角ARPG类型的游戏基本相同,玩家可以体验到收集物品、人物换装升级等诸多要素,而最大的亮点就是游戏可以解锁《林肯公园》新专辑的音乐作为游戏音乐。




目前《林肯公园再袭:荒原之战》已经登陆IOS平台,点击进入《林肯公园再袭:荒原之战》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看