当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《冰川冲撞》上架 独角鲸的危险捕食生活

《冰川冲撞》上架 独角鲸的危险捕食生活

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月08日 10:21

【着迷裤裤编译报道】开发商Supervillain Studios近日推出了一款以独角鲸为主角的休闲新作《冰川冲撞》(Glacier Rush),玩家可以体验到极地冰川下的捕食冒险了。



在《冰川冲撞》中,玩家控制一直蓝色的独角鲸鱼,四处移动并捕食鱼类,但捕食并不是这么顺利,从海上的冰川不断落下大小不一的冰块非常危险,需要玩家一边躲避,一边尽可能地捕食鱼群,另外还有可以拿高分的红鱼和金鱼,出现之后不能错过。




《冰川冲撞》目前已上架IOS平台,点击进入《冰川冲撞》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看