当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 原暴雪团队推《虚荣》 移动端MOBA时代到来

原暴雪团队推《虚荣》 移动端MOBA时代到来

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月08日 10:39

【着迷裤裤编译报道】移动端的MOBA作品可以说是今年突然爆发的手游类型,除了几款大厂公布的MOBA新作之外,如今原暴雪开发团队Super Evil Megacorp公布了自己的移动端多人在线竞技游戏《虚荣》(Vainglory)。




《虚荣》仅针对IPAD平台,采用了3V3的竞技模式,游戏时间控制在20分钟之内,玩家需要选择自己的英雄出战,直到摧毁敌方的基地为止。游戏的设定与dota和lol很相似,但在各方面有所简化。开发商将进行免费下载,并在后期会不断地增加新的英雄。


《虚荣》(Vainglory)的具体上架时间并未公布,请玩家关注后续的报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看