当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 邪恶手游《作弊少女》正式上架 卖队友没商量

邪恶手游《作弊少女》正式上架 卖队友没商量

文章作者:yull 发布时间:2014年06月09日 09:29

【着迷网yull编译报道】日本厂商Cybergate Technology Limited大人气休闲手游“恶作剧”系列第九弹公布,安卓、IOS双平台手游《作弊少女》(カンニング少女)正式上架,下载免费。



《作弊少女》秉承了系列前作“卖队友”的邪恶传统,在《薯条抢夺大作战》中占尽便宜的屌丝女,本次居然打起朋友试卷的主意。马上就要期中考试了,但主角却完全没有念书,值得庆幸的是旁边的妹子成绩一直不错,玩家要用各种卑鄙手段,让主角依靠作弊得到100分!



游戏操作非常简单,只有“偷看试卷”和“装傻充愣”两种选项,玩家要趁朋友不注意迅速抄袭题目,成功后会获得相应分数,如果不幸被朋友发现,就要用各种秀逗借口糊弄过去。但值得注意的是要见好就收,如果屡次被发现,再老实的朋友也是会爆豆的。



《作弊少女》已经上架App Store和Google Play平台,感兴趣的玩家可点击下方链接下载,本作纯属娱乐,千万不要当真,现实中作弊的后果是十分严重的。



点击进入 作弊少女 IOS版下载地址


点击进入 作弊少女 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看