当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《绳索飞人吃金币》正式发布 双刀驱逐巨大敌人

《绳索飞人吃金币》正式发布 双刀驱逐巨大敌人

文章作者:yull 发布时间:2014年06月09日 09:57

【着迷网yull编译报道】日本厂商Maruju在安卓、IOS平台推出的动作休闲手游《绳索飞人吃金币》(ワイヤーでコイン)正式发布,即日起可登陆App Store和Google Play免费下载。



绳索飞人吃金币》是一款横版过关ACT手游,游戏设定槽点满满,有抄袭某知名动漫之嫌。玩家要手持双刀,依靠推进装置在场景中移动,收集金币的同时,还要驱逐巨大的敌人。



金币可以用来在商店购买全新道具,绳索强化后速度上升,此外还能获得能自动吸取金币的特殊装备。在场景中吃到光辉魔法硬币后,能进入“超级金币时间”,感兴趣的玩家可下载尝试。




点击进入 绳索飞人吃金币 IOS版下载地址


点击进入 绳索飞人吃金币 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看