当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《网球之神》安卓版上架 某不科学的3D杀人网球

《网球之神》安卓版上架 某不科学的3D杀人网球

文章作者:yull 发布时间:2014年06月09日 10:41

【着迷网yull编译报道】Mobirix在安卓平台推出的3D动作休闲手游《网球之神》(テニスの神様)正式上架,游戏搭载多人模式,玩家可以跟小伙伴同台竞争。



《网球之神》操作十分简单,游戏中共有“世界杯”、“冠军杯”、“双打”三种游戏模式。比赛时玩家要抓准时机,用触屏完成击球,能量槽满后,按下画面右方的按钮还能释放出强力必杀技。



本作含有丰富的强化、育成要素,衣装道具数量惊人,可以用比赛积分在商店换取装备和宠物,在游戏序盘时,充分应用“课题”机能可获得课金道具等丰富报酬,强化的装备外观甚至都能改变,可见官方确实下了不少功夫。




唯一美中不足的是,比赛时自由度较低,角色会自动跑动,甚至连击球路线都无法制定,是一款基本和反射神经无关的无脑运动游戏,可以用来在上下班途中打发时间。



点击进入 网球之神 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看