当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《活下去!翻车鱼》上架 离天国最近的即死生物养成

《活下去!翻车鱼》上架 离天国最近的即死生物养成

文章作者:yull 发布时间:2014年06月09日 11:36

【着迷网yull编译报道】Koya Nakahata丧病向脑残手游《活下去!翻车鱼》(生きろ!マンボウ!)IOS版上架,本作是一款像素风放置育成游戏。



先给玩家科普一下,游戏中要饲养的“翻车鱼”可不只是娇气那么简单,它们被称为世界上“离天堂最近”的生物。就像副标题所阐述的“三亿同伴都死翘了”一样,现实中的翻车鱼每次的产卵数确实在三亿左右,但最后能存活的只有30条。



《活下去!翻车鱼》中,玩家要时刻面对饲育对象大批死亡,这是同类型游戏中绝对不会出现的悲惨景象。翻车鱼死亡方式多种多样,比如说潜水过头了会被冻死,睡觉的时候被岩石碰死,为了杀死寄生虫跃出水面,落下时被摔死等。背负三亿翻车鱼命运的玩家,无时无刻都要承受巨大压力。



在经历太多生死离别,积累饲育经验后,翻车鱼踩着前辈们成堆的尸体,终于存活了下来!这时游戏背景音乐也会发生变化,玩家会有说不出的成就感,对忍耐力有自信的玩家欢迎下载尝试。



点击进入 活下去!翻车鱼 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看