当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《亿万长者》安卓版上架 正统股票模拟游戏

《亿万长者》安卓版上架 正统股票模拟游戏

文章作者:yull 发布时间:2014年06月09日 14:39

【着迷网yull编译报道】King.com开发制作的正统股票模拟手游《GO!GO!股票之城 哭吧 笑吧 亿万长者》(GO! GO! 株シティ-泣いて 笑って 億万長者)登陆安卓平台。



游戏中收录了日本、韩国、美国市场的真实股票及相关数据,玩家要观察股价变动,收集企业资料,在适当时机出手,争取获得最大利益。



《亿万长者》虽然是一款模拟经营游戏,但融入了大量股票相关实用知识,即使是初学者也能很快上手,游戏界面和商业情报十分真实,临场感拔群,尽管一开始不熟悉系统,会造成很大损失,但把握诀窍后还是能充分享受到游戏乐趣,对股市领域有兴趣的玩家可以尝试本作。



点击进入 GO!GO!股票之城 哭吧 笑吧 亿万长者 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看