当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《侍奉系少女》正式发布 大和抚子养成计划

《侍奉系少女》正式发布 大和抚子养成计划

文章作者:yull 发布时间:2014年06月09日 15:07

【着迷网yull编译报道】Mobile Factory备受期待的安卓、IOS平台美少女养成手游《侍奉系少女》(おつかえ乙女!)终于正式发布,人气声优竹达彩奈、悠木碧、上坂菫、三泽纱千香、长妻树里全力出演,玩家要在被美少女们的包围下展开心跳不已的同居生活。



游戏舞台是海边城市“奏岛市”,这里有为了培养服务业人才——大和抚子系少女而设立的“北白仓女子学园”,通称“侍奉系乙女学园”。在这里就学的少女们,都是以贤妻良母为目标而努力学习各种技能。



玩家要扮演在“侍奉系乙女学园”研修的实习老师,要在一定期间内,从学生中选择三名美少女,作为“主人”接受她们的侍奉考核,最后后根据能力给出评分。本以为要享受后宫天堂了,没想到青梅竹马却突然杀出来,让本来就不平静的生活更加凌乱......在四名美少女的包围下,男主角究竟该如何选择?



《侍奉系少女》收录大量语音,恋爱事件丰富,玩家可随时在菜单中欣赏精美CG,除了要在日常生活中调教美少女外,还可以收集衣服、装饰和背景,把她们打扮成理想的“准新娘”,喜爱后宫游戏的玩家赶快下载吧。



点击进入 侍奉系少女 IOS版下载地址


点击进入 侍奉系少女 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看