当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《明月之上:破夜之刃》安卓版上架 华丽切烟花

《明月之上:破夜之刃》安卓版上架 华丽切烟花

文章作者:yull 发布时间:2014年06月09日 15:38

【着迷网yull编译报道】Wright Flyer Studios Garage休闲手游新作 《明月之上:破夜之刃》(月より高く!~きらきらスラッシュ~)安卓版上架。本作和红遍一时的《切水果》玩法非常相似,只不过游戏画面和演出效果都比较简陋。



正直日本传统风物诗“花火大会”,伴随着欢乐的BGM,会不停有花火被打上天空,为了帮助它们绚丽绽放,玩家要沿着虚线将花火切开,时机、角度错误都会失败,LV提升后会有需要连击的“巨大花火”和“长形花火”出现,感兴趣的玩家可点击下方链接下载。



除了《明月之上:破夜之刃》之外,Wright Flyer Studios Garage近期还会公布两款新作,玩家请继续关注着迷网后续报道。




点击进入 明月之上:破夜之刃 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看