当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《帕青哥苍天之拳2:刮目之刻双龙挑战》安卓版发布

《帕青哥苍天之拳2:刮目之刻双龙挑战》安卓版发布

文章作者:yull 发布时间:2014年06月09日 16:00

【着迷网yull编译报道】Sammy Networks安卓手游《帕青哥苍天之拳2:刮目之刻双龙挑战》(パチスロ蒼天の拳2~刮目の刻双龍チャレンジ~)于本日(6月9日)正式发布。



游戏改编自日本漫画家原哲夫同名作品,虽然没有同门作品《北斗神拳》名气大,但也凭借着神秘华丽的中国武术和个性丰富的硬汉角色获得了不少人气。



本作中收录了预定于6月16日发布的《帕青哥苍天之拳2》中的部分演出,玩家可以体验“刮目之刻”四大模式之一的“双龙舞台”,到达一定分数时会有强敌登场。喜爱此类型游戏的玩家可以在完全版发布之前尝试。




点击进入 帕青哥苍天之拳2:刮目之刻双龙挑战 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看