当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《First Strike》首更新:新增超级武器与支持iphone版

《First Strike》首更新:新增超级武器与支持iphone版

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月10日 09:34

【着迷裤裤编译报道】《First Strike》是Blindflug工作室于年初3月份登陆IOS与安卓平台的一款核战争题材的策略游戏。如今开发商宣布将在6月26日对该作进行首次更新。



更新主要有两点,第一点是加入了对iphone手机的支持,玩家可以摆脱平板电脑的束缚了。另一点是加入了两个超级武器,第一个是TSAR,拥有国家级别的摧毁能力,并且需要5枚拦截导弹才能拦截。另一个是隐形轰炸机,其隐形防御系统很难被捕捉。



本次的《First Strike》1.1版本更新是开发商第一次的更新内容,开发商还表示将在未来推出更多的更新,比如资本主义国家,潜水艇等。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看