当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 物理解谜《奇妙机器》草稿纸上的宏伟蓝图

物理解谜《奇妙机器》草稿纸上的宏伟蓝图

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月10日 11:11

【着迷裤裤编译报道】开发商Sc0tt Games带来了一款风格十分独特的物理解谜新作《奇妙机器》(The Ingenious Machine),该作将登陆IOS、安卓,wp8平台,目前IOS版已登陆。



游戏的场景安排在类似设计蓝图上面,玩家需要将齿轮、权重、轴心、杠杆、绳索、靴子、枪支等简笔画图形安排在合适的位置上,为了能够触发连锁反应,从而完成目标,比如砸中远处某个按钮等。



《奇妙机器》共有25个关卡,需要玩家开动脑筋,设计好可以发生连锁反应的机关路线,才能顺利过关。


点击进入《奇妙机器》苹果商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看