当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 核心策略大作《民主制度3》平板上的政治家

核心策略大作《民主制度3》平板上的政治家

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月10日 13:04

【着迷裤裤编译报道】PC玩家可能还记得年初的《民主制度3》(Democracy 3)这款策略大作,如今开发商Positech将这款作品正式搬上了IPAD平台。



《民主制度3》针对于策略核心玩家,因为表格式的策略部署画面以及超高的复杂度并不是一般玩家可以驾驭的,简单概括,就是玩家扮演一位政治家,运用游戏中的一切政策部署和变化,以及做出各种调整决定,从而影响一个国家的政治经济文化发展。



《民主制度3》更加强调民主选举这个系统,玩家可以感受到真实的大选投票、召开联合国会议、实施金融措施后的潜移默化影响等等,是一款难得的纯真实模拟策略游戏,当然,也需要一定的英语能力。


点击进入《民主制度3》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看