当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 像素风《顶顶足球2014》成为顶球达人

像素风《顶顶足球2014》成为顶球达人

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月10日 13:45

【着迷裤裤编译报道】巴西足球世界杯将至,开发商OrangePixel也没有放过推出足球游戏的机会,这款挑战极限为主的《顶顶足球2014》(Tapkick 2014)目前已经登陆安卓平台。



《顶顶足球2014》的玩法很简单,一个像素球员用头不停地顶足球,玩家需要在足球落到两根白线之间后迅速点击足球,并保持足球不落地,由于两根白线之间的距离很短,所以十分考验玩家的眼力和反应力。



游戏的模式是无限形式的,玩家可以将取得的高分发布到排行榜上,与其他玩家一比高低。


目前《顶顶足球2014》已经上架,点击进入《顶顶足球2014》谷歌商店地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看