当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 高难度像素虐心神作《VVVVVV》本周登陆

高难度像素虐心神作《VVVVVV》本周登陆

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月10日 14:50

【着迷裤裤编译报道】PC端虐心神作《VVVVVV》本周神奇周四即将登陆IOS与安卓平台,玩家可以体验一下这款画面极其简单,但死亡率极高的作品。



《VVVVVV》这款游戏除了名字比较奇葩之外,最可怕的地方在于它的画面虽然简单但难度非常地大,游戏主要通过操作重力摇杆来实现人物的移动,如果不去精确计算路线的话,那么就会不断地死亡重来,幸好游戏地图建有多个存档点,不会太虐人。

 

 

作为一款独立游戏,能够登陆众多平台也说明了其某一方面的“过人”之处,《VVVVVV》将在6月12日登陆移动端,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看