当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《索尼克:疯狂跳跃》音速小子的纵版跑酷

《索尼克:疯狂跳跃》音速小子的纵版跑酷

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月11日 10:21

【着迷裤裤编译报道】世嘉公布了一款索尼克系列新作《索尼克:疯狂跳跃》(Sonic Jump Fever),而本作将以纵屏动作跳跃为主要玩法,以免费的形式在今年夏天登陆IOS与安卓平台。



和之前的《索尼克跳跃》不同,《索尼克:疯狂跳跃》类似于纵版跑酷,玩家将控制索尼克和他的朋友们在一个充满机关和弹跳器的世界中一路向上,和现实生活中的朋友们比较高度,另外,收集环形金币也同样重要,玩家可以提升主角的能力,并解锁一些特殊的技能。



《索尼克:疯狂跳跃》将在今年夏天登陆IOS与安卓平台,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看