当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《愤怒的小鸟:史诗》传统回合制RPG登陆安卓

《愤怒的小鸟:史诗》传统回合制RPG登陆安卓

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月11日 10:33

【着迷裤裤编译报道】国内的IOS玩家已经提前体验到了《愤怒的小鸟:史诗》这款RPG作品的测试版,而开发商Rovio宣布,将在6月12日正式登陆IOS全服和谷歌商店。



《愤怒的小鸟:史诗》(Angry Birds Epic)是一款传统的回合制RPG作品,玩家将控制身负盔甲的小鸟队伍,与小猪们进行战斗,而具体的战斗方式很简单,属于没有时间槽的轮流攻击类型,而战斗胜利后可以得到随机掉落物品,用来制作一些战斗中使用的道具。




《愤怒的小鸟:史诗》将在6月12日正式登陆IOS全服和谷歌商店,并采用免费形式提供下载。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看