当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔法科高校的劣等生》手游上架 原创男女主角公开

《魔法科高校的劣等生》手游上架 原创男女主角公开

文章作者:yull 发布时间:2014年06月11日 09:53

【着迷网yull编译报道】由角川同名轻小说改编的手游新作《魔法科高校的劣等生:学园魔法大战》(魔法科高校の劣等生 スクールマギクスバトル)正式上架Mobage平台,下载免费部分道具课金。



《魔法科高校的劣等生:学园魔法大战》是一款完全沿用原作世界观的即时战略游戏,收录了和动画版完全不同的全新剧本,司波达也、司波深雪等重要角色将在本作中登场,并采用原班声优阵容。游戏主角是另一对原创兄妹——“藤宫介”和“藤宫夕”。



藤宫介:


原创男主角,纯日本血统,东京某魔法师家族的养子,拥有极其稀有的魔法素质,入学后被编入二科。探求心旺盛,触及魔法相关话题后会非常投入,不擅长隐藏感情,喜怒哀乐马上就能从表情中显现出来。



藤宫夕:


原创女主角。日美混血,让人非常有保护欲的女孩子,看似乐观坚强,时不时会透露出悲伤的一面。拥有强大魔力,但因为体制问题使魔法受到很大限制。



弗洛拉:


原创角色,为了向舍弃自己的军队复仇,企图利用藤宫夕的力量。




随着游戏进行,原作中越来越多的角色会成为同伴,玩家可以按自己的喜好编程队伍,并参加“魔法考试”,每支队伍要在限定时间全力战斗,提升实力并获得丰富奖励。




除了在原作中出现的特定技能外,玩家还可以用“领域干涉”减轻我方损伤,同伴亲密度高时可以使用连携技能“亲爱魔法”,攻击力是一般魔法的几倍。“CAD”是代表着角色强度的关键要素,每个CAD可以装备一个魔法式,主角和重要角色拥有复数CAD,随着等级提升会逐渐开放,最多达到8个。




游戏中可以随意更换角色的头部、身体、脚部装备,角色外观会根据装备发生改变,绅士们可全力搜罗猫耳、女仆装、黑丝等糟糕物件装饰自己心仪的角色。



点击进入 魔法科高校的劣等生:学园魔法大战 官方下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看