当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Jumping Bird!》IOS版上架 倾斜屏幕拯救雏鸟

《Jumping Bird!》IOS版上架 倾斜屏幕拯救雏鸟

文章作者:yull 发布时间:2014年06月11日 10:54

【着迷网yull编译报道】日本厂商Hanauta在IOS平台推出的欢脱向休闲手游《Jumping Bird!》正式上架,下载免费。



《Jumping Bird!》是一款画风可爱操作简单的动作游戏,剧情采用类似欧美漫画的表现形式。玩家要左右倾斜屏幕,拯救被乌鸦从树上推下来的小雏鸟,因为小鸟落到布上后会弹来弹去,玩家必须眼疾手快,在它落地前顺利接住。



游戏搭载了世界排名模式,玩家可以登录推特,和世界各地的小伙伴相互竞争。


击进入 Jumping Bird! IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看