当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《小小大战争2》上架 卡通风策略战棋大作

《小小大战争2》上架 卡通风策略战棋大作

文章作者:裤裤 发布时间:2014年06月11日 11:19

【着迷裤裤编译报道】开发商Rubicon在昨日正式将旗下的回合策略大作《小小大战争2》上架IOS平台,游戏采用一次性付费下载,并且没有任何内购。



《小小大战争2》采用了全3D画面,以俯视角为主,玩家需要以回合制的形式让自己的部队前进,并消灭地图上的敌人。胜利后获得的战斗点数是整个游戏的关键,玩家需要利用它升级现有兵种,以及解锁新的兵种或者坦克飞机等,而玩家可以控制的兵种达到24个,后期将会是一场海陆空的大混战。



目前《小小大战争2》已经正式上架IOS平台,点击进入《小小大战争2》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看