当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《妖刀暴风与吹雪》发布 武器拟人化和风RPG

《妖刀暴风与吹雪》发布 武器拟人化和风RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年06月11日 11:45

【着迷网yull编译报道】日本厂商DeNA在安卓、IOS平台开发制作的和风三消RPG手游《妖刀暴风与吹雪:双生之刃》(妖刀 あらしとふぶき -Sword of Twins-)正式上架App Store及Google Play平台。



本作是一款画风精美的武器拟人化卡牌手游,采用男女双主角模式,玩家要从“暴风”和“吹雪”中选择一条路线进行游戏。战斗采用三消模式,玩家要借助“刀之精灵”的力量对妖怪发动攻击,连击时必杀槽会上升,积满后能发动演出华丽的强力必杀技。



在迷宫深处会出现“强敌”,击倒后有一定几率获得新的“刀之精灵”,织田信长、冲田总等历史名武将及新撰组志士都将以卡片的形态登场,并有特定的技能和能力。



故事介绍:


故事的主角是人类和妖怪之间结合的产物——“暴风”和“吹雪”。幼年时两人被卷入妖怪和人类之间的战争,并互相失去了联系,在不同的地方过着平静的生活。某日在人类世界中突然发现了妖怪的踪迹,世界面临着前所未有的威胁。


为了寻找失散的亲人,让世界回归和平,两人手持能寄宿精灵的特殊武器“妖刀”,踏上了不可思议的冒险旅途。




击进入 妖刀暴风与吹雪:双生之刃 IOS版下载地址


击进入 妖刀暴风与吹雪:双生之刃 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看