当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《金色时光:生动记忆SP》安卓版上架 收录多结局

《金色时光:生动记忆SP》安卓版上架 收录多结局

文章作者:yull 发布时间:2014年06月12日 09:16

【着迷网yull编译报道】由角川同名轻小说改编的恋爱ADV手游《金色时光:生动记忆SP》(ゴールデンタイム Vivid Memories SP)安卓版正式上架,普通版售价2593日元,精简版售价1667日元,IOS版预定于今年6月中旬发布。



《金色时光:生动记忆SP》是去年3月发售的同名PSV游戏的手游移植版,收录了原作小说、TV动画中没有描写的全新故事,结局多达20种,游戏剧本由小说原作者竹宫悠由子完全检修制作。



游戏分位普通版和精简版,前者收录由TV版原班声优人马演绎的丰富语音,后者没有语音,但收录了和普通版一样的全部剧情。想尝试一下游戏序章再购买的玩家,可以先下载免费试玩版。




击进入 金色时光:生动记忆SP 安卓普通版下载地址


击进入 金色时光:生动记忆SP 安卓精简版下载地址


击进入 金色时光:生动记忆SP 安卓试玩版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看